当前位置: 首 页>>工作流程>>成果科工作流程>>正文
四川省科技进步奖励工作简要流程
2018-07-03 潘敏    (浏览次数:)

四川省科技进步奖励工作简要流程

 

项目组工作简要流程

第一部分完成成果登记

1.准备

确定申报奖励类型、参与单位、参与人员等。

2.准备材料

根据每个项目成果的不同,参考《成果登记所需提交的材料清单》,准备相关材料。各类科技项目完成验收,专利成果,动植物新品种,学术论著等均可申请成果登记,也可进行成果评价后登记。

3.成果评价(此步骤不是必要步骤,对重点推荐的项目,可进行成果评价,加大获奖概率)

成果评价程序和所需材料,按评价机构的要求准备,评价机构例如:四川省技术市场协会(成果档案馆相关的机构)、四川比尔投资咨询有限公司科技发展中心等等。成果评价收费按项收费。

4.成果登记

  详见科技处办事指南《四川省科技成果登记指南及所需提交的材料清单》

学校盖章,报送成果登记材料,到成果档案馆进行登记。

四川省科技研究成果档案馆:李宸向云028-85287501
通讯地址:四川省成都市成科路8  

第二部分完成成果奖励提名书填写及报送

1.     网上填写奖励提名书

完成网上系统填写。http://jbjgl.scst.gov.cn/四川省科技奖励综合业务系统。

2.     公示

我校主持项目和参与校外项目均需公示,公示要求详见工作手册,将公示材料发科技处

3.     交纸件

学校盖章、教育厅(或其他提名单位盖章),交四川省科技成果档案馆

每项工作时间根据当年申报通知要求进行

关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn