当前位置: 首 页>>机构设置>>成果管理科>>正文
成果科工作职责
2014-10-15     (浏览次数:)

分管副处长:滕建旭

科长:潘敏 科员:叶楠

办公房间:武侯校区行政楼1213

电话:028-85522039

 

成果管理科工作职责

成果管理科是科技处(社科处)下属的职能科室之一,具体负责全校科研成果的管理、奖励申报、成果宣传推广、知识产权的管理、学术活动服务等。主要职责是: 

1.协助领导拟定科研发展规划,制订和完善科研成果管理规章制度。负责做好涉及科研成果的校内外相关部门联络沟通工作。 

2.负责组织各级各类科研成果奖的申报工作,并做好成果储备、审核、初评、汇总、上报、信息收集、沟通、反馈等工作。 

3.负责科研成果管理工作,并做好科研成果的登记、审核、验收、统计、汇总、分析、汇编、归档、年度报表等工作。完成科研成果奖励计算发放工作。 

5.负责全校科技成果鉴定和知识产权管理服务工作,宣传报道学校科研成果,开展科技咨询,推动学校科技成果推广转化。 

6.负责学校学术著作出版基金的评选、资助、出版的组织管理工作。 

7.负责学术会议、学术讲座等学术活动的组织服务工作。 

8.负责各类会议征文、成果征集、成果评审专家推荐的组织工作。 

9.完成学校和处领导交办的其他相关工作。  

关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn