当前位置: 首 页>>科研动态>>正文
我校两个团队入选四川省社会科学高水平研究团队
2015-06-19 叶楠    (浏览次数:)

2015619日上午9:30,四川省社会科学高水平研究团队授牌大会在成都京川宾馆举行。省社科联党组书记赵英、省社科联党组副书记罗仲平、省社科联规划办主任黄兵、各高校分管科研的校领导、科研管理部门负责人、以及高水平研究团队带头人出席了本次大会。会议由省社科联规划办主任黄兵主持。  

省社科联党组副书记、副主席罗仲平宣读四川省社会科学高水平研究团队名单后,省社科联对各个高水平研究团队进行授牌,本次被授牌的四川省社会科学高水平研究团队共20个,我校有两个团队获此殊荣,分别为杨翰卿教授带头的“儒学与少数民族哲学研究团队”和蔡富莲教授带头的“民族文献研究团队”。  

省社科联党组书记、副主席赵英强调,四川省社会科学界联合会从2015年起,实施四川省社会科学高水平研究团队建设工作,计划用3-5年的时间在全省建设3040个高水平团队。本次授牌是四川省第一次组织社会科学高水平研究团队授牌大会,对四川省社会科学高水平研究团队建设工作具有重大意义。  

据悉,全省共有51个团队通过资格审查,经过专家评审,20个团队被授予四川省社会科学高水平研究团队(2015-2017)  

 

关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn