当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于2019年度四川省科学技术奖提名工作的通知
2019-04-12 潘敏    (浏览次数:)

校内各有关单位:

按照省科技厅相关通知要求,现将2019年度四川省科学技术奖提名工作有关事项通知如下,请各单位积极组织申报:

1.用户注册要求2019年申报四川省科学技术奖须在省一体化政务服务平台进行注册,注册成功后再进入省科技奖励综合业务管理系统进行填报。具体注册程序及要求见附件3

2.关于科技成果登记要求:2019年省科技进步奖申报项目不要求成果登记。

3.提名时间要求:

1)网络提名截止时间:中央在川有关机关,以及其他单位的科学技术主管部门,网络提名截止时间为:201953118:00

2)纸件材料报送时间:我校校内截止时间:请在522前完成网上填报,并将纸件报送科技处1213办公室。学校审核材料后统一报送科技厅科技奖励与科普处。

4.提名材料要求:网上电子件与纸件一致。纸件材料:提名书主件、附件应一并装订成册。省科技杰出贡献奖提名书3份(含1份原件),省科技进步奖提名书3份(含1份原件)。科普类项目还需附3套科普作品。(材料先报1份到1213办公室审核后,再行复印和装订。)

5.详细通知及要求见科技厅通知及工作手册。

 

附件1-3 :科技奖励综合业务系统用户注册操作手册等

附件4:四川省科技厅通知

                                                            科技处

                                                         2019411

附件【附件1-3.doc已下载
附件【科技厅关于2019年度四川省科学技术奖提名工作的通知.docx已下载
关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn