当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于开展2015年度环境保护科学技术奖项目申报的通知
2015-03-26 叶楠    (浏览次数:)

        

各有关单位及教师:                       

  根据环境保护部《关于开展2015年度环境保护科学技术奖项目申报的通知》环办函[2015]308号及四川省环境保护厅川环函[2015]333号文的精神,我校决定开展2015年度环境保护科学技术奖申报工作。现将有关事项通知如下:                       

  一、请申报人登录环境保护部网站,在科技标准司/科技奖励/管理情况栏目下查询《环境保护科学技术奖励办法(http://kjs.mep.gov.cn/kjghzc/200704/t20070402_102352.htm),按照《奖励办法》和本通知的有关要求进行申报。                       

  二、申报方式                       

  (一)科学技术类                       

  申报采取网上申报与书面申报并行的方式。                       

  1.申报人登录环境保护科学技术奖申报系统http://pj.chinacses.org.cn/),按照系统中《填写说明》的有关要求,认真填写申报《环境保护科学技术奖推荐书》及相关附件,要求填报内容真实、完整、可靠,文字描述准确、客观。                       

  2.将完成网上申报后生成的推荐书1份和相关附件(一式三套装订成册,研究报告可单独成册)和电子版光盘(一式一套)交学校科技处成果科。                       

  (二)科普类                       

  申报人按照《填写说明》认真填报《环境保护科学技术奖推荐书(科普类)》,并和相关附件(一式三套、推荐书及附件电子文件刻录成光盘二套)交学校科技处成果科。                       

  三、报送要求及时间                       

  科学技术类相关附件包括:2013228日前完成的技术评价证明材料(指项目验收文件、评审文件、鉴定文件、已授权专利或国家相关部门的技术检测报告等)、成果应用证明和项目研究报告。                       

  科普类相关附件包括:(1)由出版社出具的作品发行时间(2013228日前)、数量、再版次数的证明;(2)科普作品被公开引用或应用证明;(3)科普作品质量的证明;(4)有助于科普作品评审的其他证明材料。科普类成果除推荐书主件和附件外,还应提交3套科普作品。                       

  因四川省要求申报材料要于2015年4月15日之前报送四川省环境保护厅,故我校网上申报和书面材料报送截止日期为2015410日。请于规定时间内将所有材料报科技处成果科。

通知网址:http://www.mep.gov.cn/gkml/hbb/bgth/201503/t20150309_296937.htm        

     附件:1.关于环境保护科学技术奖(科普类)推荐评审的说明.doc

           2.环境保护科学技术奖推荐书(科普类).doc

附件【附件1:关于环境保护科学技术奖(科普类)推荐评审的说明.doc已下载
附件【附件2:环境保护科学技术奖推荐书(科普类).doc已下载
关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn