当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
四川省教育厅、成都市科技局“科创通”平台科技成果发布的通知
2015-03-18 潘敏    (浏览次数:)

 

四川省教育厅、成都市科技局“科创通”平台科技成果发布的通知

 

校内各单位:

 

 为了展示学校科技成果,促进成果转化应用,现将四川省教育厅、成都市科学技术局依托成都市科技局“科创通”平台,开展高校科技成果发布工作的有关事项通知如下:

 

1.请各教师及创新创业团队登录“科创通”平台(网址:www.cdkjfw.com),点击“高校科技成果发布”专栏,在完成注册并获取账号后,自动进入高校科技成果信息填报栏,按照其标准格式填报相关信息并提交。请于330日前完成注册并发布已有成果。今后产生的成果需及时发布。

 

2.通知范围:全校教师(协同已发全体)。要求理科学院重点通知副高(博士)以上教师,近五年承担有省部级以上项目、中央高校优秀团队及重大孵化项目的教师(团队)必须注册,并发布成果;文科学院重点通知有软科学研究成果、可转化的应用和对策研究成果的教师。

 

3.成果范围:成果发布范围包括自然科学成果和哲学社会科学成果。已获得授权的专利、软件著作权、集成电路布图设计以及需要实现技术转移的技术秘密、经鉴定或评价的技术成果和其他应用推广项目等(2013 年高校已实现技术转移和产业化的上述科技成果也需组织填报)。

 

4.评估与监测省教育厅、成都市科技局将定期公布“科创通”高校科技成果信息发布展示的相关监测数据和排名,并作为高校有关科技成果转化及科研评价的参考依据。符合学校奖励范围的上述成果需在“科创通”平台发布,在学校科研量化奖励审核时才能审核通过给予奖励。

 

 

                                                        科技处

 

                                                   2015318

 

 

附件:四川省教育厅关于建立“四川省高校科技成果发布制度”促进高校科技成果转化的通知

 

附件【四川省教育厅关于建立“四川省高校科技成果发布制度”促进高校科技成果转化的通知.pdf已下载
关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn