当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于申报2015年度学校优秀学术专著出版资助的通知
2015-03-12 叶楠    (浏览次数:)

校内各单位:  

根据《西南民族大学优秀学术专著出版资助暂行办法》,现开展2015年度优秀学术专著出版资助申报工作,请各单位接通知后认真组织。现将申报有关事宜通知如下:  

1. 申请资助的学术专著应为我校职务成果,书稿要注重学术道德和学术规范。申请人应是我校教职员工且是学术专著第一完成人,并以西南民族大学为第一署名单位,书稿不少于15万字(word统计);有校外人员参加的,我校人员所撰写的篇幅不少于2/3。若是在博士论文基础上撰写的学术专著及新到我校工作职工来校之前撰写的学术专著文稿申请资助,需博士授予单位(或原所在单位)出具有关知识产权的归属证明。学术专著必须与本人教学、科研方向一致,有利于促进学校的学科建设或高层次人才的培养,具有重要的学术价值。  

2.申报方式:本次申报工作采取通过学校科研管理系统网上申报的方式进行申报。申请人请登录西南民族大学科研管理系统(学校首页右下),点击“综合办公”、“通知公告”,查阅申报通知,下载申请表。填写完毕再登录科研管理系统,从“获奖成果”、“成果报奖”到“申报计划”栏目进行项目申报,填写成果基本信息,上传申请表电子件。纸质申报书1份(所在单位签署初审意见),申报书活页、相关佐证材料、书稿清样(注意匿名、全书稿不出现申报人单位和姓名信息)装订成册3请于2015417日(星期五)前报送科技处成果科(老校区行政楼1211办公室)过期不予受理。    

3. 申报人可自行联系学校指定的A类出版社签订出版合同。学校科技处与经济科学出版社、民族出版社签订了出版合作协议,经济科学出版社出版我校教师的著作,20万字以内每部著作出版费2.8万元,样书100册;民族出版社出版我校教师的著作:30万字以内每部著作出版费2.8万元,样书200册。拟在在经济科学出版社、民族出版社出版的,可由学校统一联系。作者若需自己联系出版社,需提供与学校指定的A类出版社签订的出版意向书或合同书。  

4.受资助出版的学术专著,在出版时须在封面醒目位置注明学校LOGO和“西南民族大学优秀学术文库”字样。  

附件1《西南民族大学优秀学术专著出版资助申请书》  

附件2A类出版社  

科技处      

2015312  

 

 

附件【关于申报2015年度学校优秀学术专著出版资助的通知.doc已下载
附件【附件1 西南民族大学优秀学术专著出版资助申请书.doc已下载
附件【附件2 A类出版社.doc已下载
关闭窗口
相关资讯
读取内容中,请等待...

版权所有 西南民族大学科技处(社科处)

四川省成都市一环路南四段16号(610041) 联系电话:028-85523956 电子邮箱:kjc@swun.cn